シナモン香る生地にラム酒で漬け込んだドライフルーツとローストしたクルミをたくさん加えたリッチなフルーツケーキ。フルーツの美味しさを焼き菓子で感じていただける逸品。
フランスではポピュラーなマーブルケーキをTaisuke Endoのスタイルで。ビターなショコラの生地とバニラの生地でマーブル状にして焼き上げました。焼き上がりにラム酒を加えて芳醇な香りをプラス。
レモンの風味たっぷりのレモンケーキ。しっとりした生地にレモンコンフィを混ぜ込み焼き上げたお菓子。焼き上がりにベルガモットのシロップを加えてさわやかなお味に。飾りにレモンのメレンゲとレモンコンフィで仕上げております。
キャラメル風味の生地にアプリコットリキュールでマリネしたアプリコットを練り込み焼き上げました。仕上げにキャラメルソースをかけて仕上げております。
コーヒー風味の生地にくるみのヌガチーヌを乗せて一緒に焼きあげました。キャラメルコーティングしたクルミとコーヒーの香りの絶妙なバランスのケーク
チョコレートのしっとりとした生地にオレンジのコンフィを練り込み焼き上げました。ローストアーモンド入りチョコレートでコーティングし濃厚なケークに仕上げております。
ココナッツ風味のしっとりとした生地にアプリコットパッションのコンポートをサンドして表面をココナッツでコーティングして仕上げています。 南国を感じさせる爽やかなケーク